市住建局监察室主任朱续峰深入双河镇检查危房改造项目
发布时间:2018-06-13   资料来源:   责任编辑:边世娥

6月13日下午,市住建局监察室主任朱续峰带领县第一巡查组、县住建局等部门人员深入双河镇检查危房改造项目。双河镇党委副书记、镇长李新斌,危房改造主管副镇长郭富强陪同检查。

在甄家峁村薛清山危房改造现场,朱续峰对薛清山新建平房从外到内仔细查看,认真询问原材料从哪里购买,现在投入多少,是否存在负债等,并引导教育薛清山要积极配合镇政府工作,努力按政策及技术要求施工,确保能高标准修建,无负债放心入住。

在墩梁村高飞危房改造施工现场,朱续峰仔细查看了房屋修建结构,询问建筑使用材料等情况。

朱续峰要求,双河镇党委政府要进一步督促指导村民加快危房改造进度,按政策技术要求,保质保量完成改造任务,保障群众提早安心入住。

上一条:志丹县档案局 开展“6﹒9国际档案日”系列宣传活动 下一条:李建强深入永宁镇驻村蹲点调研脱贫攻坚工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室